jueves, 7 de noviembre de 2013

PALMERAS DE CHOCOLATE





Para esas tardes lluviosas que estamos levantándonos continuamente a la nevera, vamos que estamos mas aburridas que una mona, esta receta es muy sencilla y sabrosa y dejara un olor de esos que no nos importa oler cuando entramos en casa... 





Necesitamos: masa, azúcar, mantequilla, huevo, chocolate 





Se echa el azúcar u se dobla por la mitad, luego hacemos otro doble como si fuese un rulo cuadrado, así al cortar nos saldar la forma de la palmera





Primero las metemos diez minutos al horno a 180 grados




 
Untamos la parte de arriba de las palmera con yema batida y azúcar





Se da una horneada de otros 10 minutos


 
Ya hemos preparado la fondant con el chocolate mantequilla y leche




Se van bañando las palmeras en la fondant templada tirando a caliente, si queréis podéis poner una fruta antes de bañarlas en la fondant
 
 
 
 
 
 



 Las dejamos enfriar y a comer!!!!!
 
 
Feliz Día
 
pi&rou
 

4 comentarios:

  1. Por favor vaya receta buena, que rico. Me la apunto.
    Gracias por compartirla. Un besito
    conmuchoroll0

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Más fácil imposible, también quedan muy buenas mezclando azúcar y canela dentro del rollito.
      Besazo.
      Rosana.

      Eliminar
  2. Qué buenas!!! Me encantan las palmeritas de chocolate, tengo que probar la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás como te quedan. Seguro que geniales.
      Un beso.
      Rosana

      Eliminar